viernes, 7 de marzo de 2008

Con lazo negro

Ciudadanos anima a todos los españoles con derecho a voto a acudir a los colegios electorales a votar con un lazo negro en la solapa en señal de condena al atentado terrorista perpetrado contra el ex-concejal socialista Isaías Carrasco en Mondragón.

14 comentarios:

Anónimo dijo...

Sra Ribes ,gracias por organizar en nombre del foro de hermua la concentracion silenciosa que ayer a las 8'30 se hizo en la plaza del ayntamiento;Mi pesame a la familia del exconcejal socialista ;Mis deseos de que se termine con esta lacra de asesinos y caiga sobre ellos todo el peso de la ley

Anónimo dijo...

Animo Angeles que estos hijos de puta no puedan con todos los Españoles ...!!!!!! BASTA YA DE ASESINATOS ¡¡¡¡¡¡¡ Terroristas a la carcel y cumplimiento integro de penas....Espero que no ganen los socialistas de zp ........Suerte para ti y tu partido

Anónimo dijo...

¿¿¿¿¿ Nos merecemo los españoles otros 4 años de Zapaterismo ???????.......Lamento que Cs no haya tenido mejor resultado ;Felicito al PP de lerida por el diputado......Sra Ribes ¿¿Tendremos que pensar que para ganar las elecciones,hay que poner muertos en la mesa ?? ¡¡¡¡¡ Que triste !!!!!!!

Anónimo dijo...

Angelines,499 vots en tota la provincia, per darrera del PACMA!!! Dimiteix ja !

Anónimo dijo...

Anonimo ,que dimitan todos los de ERC ¡¡¡¡¡ Estos si que estan acabados!!!!!

Anónimo dijo...

Bien por Morgan ,eso es dar donde les duele de 8 diputados se quedan con tres.....Jaaaaaaaaaaaaa

Anónimo dijo...

¿¿¿ Donde estan los '' plutos '' olianas '' chis '' etc etc etc ??? ¿¿¿ Estaran buscando trabajo con los de ERC ??? ¡¡¡¡¡¡ Eso si que es triunfar !!!!!!! de 8 a tres ¿¿¿ perdemos 5 ,creo que si ????........jo jo jo

Anónimo dijo...

Esto no puede ser, sra Angeles, yo no aguanto más y me paso ya al partido de Rosa Diez, basta de cainismo en C's y viva la UPD !
Nacionalista el ultimo!

Julian Muñoz,
El Secano, Lerida, España

Anónimo dijo...

Nati ; Los '' plutos '' se han apuntado al paro con ERC, ICV y IU !!!!!! pobrecitos ,se les acabo la ''mamandurria'' y el chupar del bote ¡¡¡¡¡¡ ........Angeles , tenias que haber fichado por el PP ,se de buena tinta que te quisieron fichar y alguien dijo que no te dejarias .....es una pena

Anónimo dijo...

Hola,

ja ha arribat el dia. 10 de març. Tal com us vaig dir, vindria aquí avui per riure'm a la vostra cara pel vostres pèssims resultats. I és que els motius que exposa l'Angelines en "tres razones para votarme" no els han sentit ni els que porten sonotone. "Faltón" però simpàtic, Pluto arriba altre cop per recordar-vos els mèrits de l'Angelines, que ha enfonsat, ella sola, els Ciudadanos Leridanos. Mirem resultats? A Lleida heu passat de 950 vots (aproximadament) a 228 (impressionant) mentre que a tota la província heu aconseguit 497 vots, sens dubte un magnífic resultat que els votants de C's heu d'agrair a la gran tasca de l'Angelines. I és que limitar-se a la ràbia, els minuts de silenci, els cops al pit i no tenir en compte que Gimenells i Pla de la Font no dóna per molt, ja veieu que no dóna resultat. (per cert, quans mesos li doneu al Pardo a C's?)
Angelines, ets, políticament, una fracassada. Una mestra de les fotocòpies i de pintar soldadets, però deixa la política pels que saben fer alguna cosa més que bramar. "Seguro que Albert será diputado", deies, i sí, ja ho veig, diputadísimo. D'altra banda, podeu culpar a que el vostre vot s'ha dividit entre C's i UPD, el partit de la verdulera Rosa Diez que dirà les mateixes rucades que vosaltres però cobrant més.
Quina serà la vostra propera tonteria? El parlament europeu? Podeu fer una coalició, una mena de Front Friqui amb Família y Vida i Lleida Treballadora (muy bonito el caracol), a veure que tal funciona. I bé és una llàstima, però no tornarem a parlar. Sou i sereu una "panda" de fracassats rabiosos que us haureu de posar l'espanyolisme al lloc que tots sabem. Oblida't de sucar dels fons públics i dedicat a una altra cosa. Ara, si vols, pots esborrar aquest post -senyal que l'hauràs llegit - o deixar-lo penjat i que els teus col·legues de C's, mentre demanen un altre "carajillo", hem posen a parir, però sabeu que Pluto té la raó. Ciutadans, tocat i enfonsat. Demano un minut de silenci.

Anónimo dijo...

Apaga y vamonos!!
Por coherencia, Angelines dimision!

Anónimo dijo...

El único coherente es Llamazares. Su proyecto ha fracasado y él ha dimitido.

Y Puigcercós?
Y Carod Rovira?
Y Albert Ribera?
Y usted, señora Ribes?

Dimitirán todos estos pájaros?

Anónimo dijo...

Que dimitan los que cobran por el morro a ver que tal. Y que yo sepa la señora Ribes no cobra un duro por representar al partido de la Ciudadanía.
Ni caso Sra. Ribes. En cuanto a los demás, (incluido Rajoy) como cobra, que se larguen y trabajen...

Anónimo dijo...

El Sr. Rivera si debe cobrar por el morro, alguna responsabilidad tendrà de la devacle...